Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.
In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin
den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.
Vorspeisen
Beef Tartare
Essiggemüse / Senfmayonnaise
Suppen
Rindsuppe
asiatische Ganslsuppe mit Glasnudeln I eigener Einlage
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein
Petersilienerdäpfeln
rosa gebratener Hirschrücken
Pilzsauce I Serviettenknödel
geröstete Leber vom Gansl
Speck - Zwiebelsauce I Braterdäpfel
Königsberger Klopse
Kapernsauce I Erdäpfel
Gebratene Maishendlbrust
Erdäpfel-Kürbisgröst´l
Burger mit gesmokten Pulled Gansl
Preiselbeermayonaisse I Cole Slow
Kürbisrahmgnocchi
Rucola / Parmesan
gebratenes Bachforellenfilet "Winzerin"
Weintraube / Walnuss / braune Butter / Petersilienerdäpfel
Süßer Abschluss
Marillenpalatschinke
Weingartenpfirsichknödel
Zucker-Zimtbrösel / Läuterzucker / Brauner Butter
Zweierlei Schokoladenmousse im Glas
Birnenragout
Himbeersorbet mit Schaumweinaufguss
Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene!