top of page
39fe18b3-7375-438a-b528-7f4ec9a01b7f.JPG

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.

In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus dem eigenen Garten oder aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.

1. Willendorfer Knödelwoche

Von Fr, 23. Februar - So, 3. März 2024 zaubern wir köstliche Knödelvariationen.

In dieser Zeit gilt die adaptierte Knödelwoche-Menükarte sowie die Vorbestellungs-Karte.

Auf Vorbestellung (mind. 1 Tag)

Stelze by Mistelbauer (für 2 Personen)

Senf / Kren / Semmel

Ausgelöste Ente (für 2 Personen)

Erdäpfelknödel / Speckkrautsalat

Dry Aged Tomahawk Steak vom Rind (für 2 Personen)

Folienerdäpfel / Grillgemüse / Saucen

Willendorfer Schlachtplatte vom Schwein (für 2 Personen)

Semmelknödel / Speckkrautsalat / Grillgemüse / Erdäpfelsalat

Fondue "Chinoise" (für 2 Personen)

Rind / Schwein / Huhn

Folienerdäpfel / Grillgemüse / Saucen / Essiggemüse

4 Gang Überraschungsmenü (ab 2 Personen)

bis 7 Gänge erweiterbar

Gesmokte Short Ribs by Mistelbauer (für 4 Personen)

Folienerdäpfel / Grillgemüse / Saucen

Vorspeisen

Beef Tartare

Essiggemüse / Senfmayonnaise

Bunter Blattsalat

Ziegenkäse / Walnuss / eingelegtes Gemüse

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten

Veltlinercremésuppe mit Nussbrot-Crôutons

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

Petersilienerdäpfeln

Steirisches Krenfleisch

von der Schweinsschulter / Wurzelgemüse / Salzerdäpfel

Kalbsbutterschnitzel

Erdäpfelpüree

Gekochter Tafelspitz

Klassische Beilagen

Geschmorte Fledermaus vom Rind

Semmelknödel und Bröselkarfiol

Gebratene Maishendlbrust

Erdäpfel-Gemüsegröst'l

Bergkäseknödel

Geschmorter Zwiebel / Nussbutter

Fisch von der Waldviertler BIO Fischzucht

Weintraube / Walnuss / Petersilienerdäpfel

Gebackene Milchner

Erdäpfel-Gurkenkernölsalat

Jeden Freitag: Gibt's zusätzlich Fisch

Jeden Samstag: Gibt's zusätzlich Innereien

Jeden Sonntag: Gibt's zusätzlich ofenfrischen Schweinsbraten & Alt Wiener Backhendl

Wirtshausklassiker

Hausfleischknödel by Mistelbauer

Speckkrautsalat

Rindsgulasch

Eiernockerl

Schinkenrahmfleckerl

Geröstete Knödel mit Ei

Burenwurst

Süßer Abschluss

Wachauer Marillenpalatschinke

Topfenknödel by Mistelbauer

Zwetschkenröster

Zweierlei Schokoladenmousse im Glas

Birnenragout

Eiskaffee

Kuchen des Tages

Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene! 

bottom of page