top of page
DF_Gasthof_Zur_Venus_D_ 3_Zusatz.jpg

Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.

In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin

den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.

Vorspeisen

Beef Tartare

Essiggemüse / Senfmayonnaise

Suppen

Rindsuppe

 

asiatische Ganslsuppe mit Glasnudeln  I  eigener Einlage

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

Petersilienerdäpfeln

rosa gebratener Hirschrücken

Pilzsauce  I Serviettenknödel

geröstete Leber vom Gansl

Speck - Zwiebelsauce  I  Braterdäpfel

Königsberger Klopse

Kapernsauce  I  Erdäpfel

Gebratene Maishendlbrust

Erdäpfel-Kürbisgröst´l

Burger mit gesmokten Pulled Gansl

Preiselbeermayonaisse I Cole Slow

Kürbisrahmgnocchi

Rucola / Parmesan

gebratenes Bachforellenfilet "Winzerin"

Weintraube / Walnuss / braune Butter / Petersilienerdäpfel

Süßer Abschluss

Marillenpalatschinke

Weingartenpfirsichknödel

Zucker-Zimtbrösel / Läuterzucker / Brauner Butter

Zweierlei Schokoladenmousse im Glas

Birnenragout

Himbeersorbet mit Schaumweinaufguss

Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene! 

bottom of page